Les avis

287 avis clients depuis Juin 2015
4.7 /5
Recommandation
94
  • Accueil général
    95 %
  • Accompagnement suivi final
    95 %
  • Qualité service / Prestation
    94 %
  • Rapport qualité / Hono
    88 %
  • Compétence interlocuteur
    96 %
  • 5
    204
  • 4
    77
  • 3
    3
  • 2
    2
  • 1
    1
L'ensemble des statistiques et retours d'expériences clients est conforme au processus « contrôler et suivre les adhérents » de la norme Afnor. Le contrôle de nos avis clients respecte le procédé scientifique et éprouvé de la méthode des quotas avec un indice de confiance de 95% et une marge d'erreur à 5%.

Lire les Avis

  • Achat Pradet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Septembre 2022
    Anne Françoise R.
    Une très belle représentation de votre entreprise par Céline Curely. 1er expérience d’achat, parfait du début à la fin, confiance et professionnalisme.
  • Vente appartement
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Septembre 2022
    C. C.
    Agence très professionnelle, réactive, disponible, je recommande vivement. Merci à vous.
  • Vente Hyères
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 23 Septembre 2022
    Julian M.
    Une équipe au top !à l’écoute des clients! un suivi exceptionnel.
  • Vente Pradet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 21 Septembre 2022
    Puy J.
    Super Commerciale. Bravo Céline !
  • Achat cavalière
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 16 Septembre 2022
    Laurence G.
    Mme Huberlant a été du début à la fin,compétente,attentive et très professionnelle. Elle a eté disponible à chaque demande ou appel,toujours de bonne humeur et efficace..Nous la félicitons pour ses compétences et ses qualités professionnelles.
  • Vente maison Solliès Toucas
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Septembre 2022
    Sabine L.
    Agent immobilier très professionnel agence également rien à redire pour la vente de la maison ça était très vite car beaucoup de clients donc je recommande.
  • Vente maison Hyères
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 07 Septembre 2022
    Olivier V.
    Jimmy s’est montré toujours très disponible et réactif aux sollicitations. Il a fait preuve de grand professionnalisme pour gérer les différentes étapes de l achat du bien y compris quand la situation a pu parfois se tendre. Je le recommanderais si besoin.
  • Vente maison Hyères
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 07 Septembre 2022
    Sahki A.
    Très professionnel et efficace
  • Vente appartement Lavandou
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Septembre 2022
    Jill F.
    Tout était parfait!
  • Achat maison Bormes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Septembre 2022
    Elodie L.
    Très satisfaite de Mme Huberlant, qui s'est montrée sérieuse et professionnelle. Je la rpecommande vivement.
  • Achat
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 19 Août 2022
    Romain D.
    Très bien dans l’ensemble. La période estivale n’a pas aidé pour que tout se déroule sans accroc. Néanmoins bien accompagné par l’agence jusqu’au bout.
  • Vente appartement cavalière
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 18 Août 2022
    Gimenez J.
    Déroulement de la vente parfaite.
  • Achat villa Ayguade
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 08 Août 2022
    Sophie B.
    Notre conseillère, Mme Zarka, est exceptionnelle, elle est à l'écoute et a réussi à trouver le bien que nous recherchons. Le suivi de l'agence est professionnel, nous avons toujours eu les réponses à nos questions. Nous avons également apprécié la disponibilité. Un grand merci car nous avons concrétiser notre projet.
  • Vente appartement la Garde
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 04 Août 2022
    Catherine L.
    agent immobilier très serviable, bienveillant, compétent et professionnel. A l'écoute et toujours disponible
  • Achat
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Août 2022
    Myriam M.
    Nous avons été accompagné avec professionnalisme et réactivité dans notre projet. Que ce soit au niveau du relationnel, de la prise en charge ou du suivi du dossier, nos besoins ont été cernés et pris en compte très rapidement grâce à une écoute très professionnelle de notre agent. Un grand merci.
  • Achat
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Août 2022
    Laurent D.
    Le Var propose un marché immobilier très tendu et très vite l'aide d'un professionnel nous a semblé évidente. Le collaborateur de KW a très vite compris nos besoins et nos envies et très vite il nous a proposé des biens pertinents. Nous avons été accompagnés par un professionnel efficace rigoureux et très sympathique
  • Vente
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 03 Août 2022
    Dylan R.
    Une vente en full-distanciel. Madame Zarka est une véritable professionnelle, cherchant toujours à optimiser la relation acheteur-cédant ! C'est une personne digne de confiance.
  • Vente
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Août 2022
    Eric S.
    sans commentaire
  • Achat appartement toulon ouest
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Août 2022
    Julie M.
    Agent immobilier sérieux, à l'écoute et dynamique
  • Vente appartement Toulon Ouest
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 28 Juillet 2022
    Christiane V.
    Bien
  • Vente appartement Toulon Ouest
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 27 Juillet 2022
    Clément V.
    Merci à Keller Williams Victoria et à Geoffrey pour son investissement sans faille concernant la vente de notre appartement. Agent très à l'écoute, ne comptant pas son temps,Geoffrey a su avec compétence et honnêteté,mener sa mission à bien. Confiez lui sans hésitation vos futurs projets immobiliers !
  • Vente maison La valette
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 17 Juillet 2022
    Elsa V.
    Très belle prestation de la part de mes agents immobiliers, agréable et ont répondu à ttes mes interrogations.
  • Vente maison Toulon
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Juillet 2022
    Vincent G.
    Professionnel, compétent et surtout de confiance ! Si vous cherchez un bien à acquérir ou si vous voulez vendre le vôtre vous êtes au bon endroit !
  • Achat appartement Solliès Toucas
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 12 Juillet 2022
    Lucas R.
    Deux agents jeunes dynamiques et compétents
  • Achat maison la Farlède
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Juillet 2022
    Salomon D.
    L'agent immobilier YM a très vite compris notre demande et nous a fait visiter une seule maison correspondant entièrement à nos critères. Il est très professionnel et je le recommande vivement.
  • Acheteur appartement
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 05 Juillet 2022
    Aurore M.
    Nous sommes très satisfait du travail de Mme Rocca qui a toujours été très disponible et très compétente.
  • Achat
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Juin 2022
    Andy F.
    J'ai été très bien accompagné. Aimable, réactivite et professionnelle. Elle m'a donné de bons conseils et reste disponible même après la vente ce qui est rarissime, je la remercie vivement A recommander fortement
  • Vente
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 28 Juin 2022
    Nicole M.
    Très bonne prestation. Nous avons été très bien accompagné par Mme Zarka
  • Achat maison à Solliès Ville
    3.7
    Avis Contrôlé
    le 28 Juin 2022
    Murielle T.
    Commercial charmant suivi un peu compliqué fin heureuse
  • Vente maison Néoules
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 21 Juin 2022
    Audrey D.
    Très bien, agent professionnel et agréable.
  • Vente parking Hyères
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 19 Juin 2022
    Philippe C.
    Vente rapide. Bonne connaissance du marché immobilier local.
  • Vendeur Appartement Hyères
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 17 Juin 2022
    Stéphanie T.
    Je suis très satisfaite du professionnalisme de Mr Jean-Luc Bernard qui a vendu mon bien en l’espace de 3 semaines. Il a su à l’achat comme à la vente de mon bien respecter scrupuleusement mes exigences. Félicitation pour votre implication et votre sérieux.
  • Vente appartement Hyères
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 17 Juin 2022
    Madame K.
    Très satisfaite . Collaboratrice très compétente et très agréable . Je recommande .
  • Achat appartement Hyères
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 16 Juin 2022
    Clarysse D.
    J'ai été très bien accompagnée et conseillée par Jean-Luc, de la prise de contact jusqu'à la signature chez le notaire. Il a été disponible pour mes interrogations diverses, je suis pleinement satisfaite de son service.
  • Achat maison Néoules
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 16 Juin 2022
    Pamela R.
    Très bonne prise en main d'est la mise en relation avec leurs agents. Mme Bianchi à l'écoute, serviable, le suivis étais régulier et très bien expliquer. Très bon accompagnement tous le long de la démarche. Nous recommandons chaudement !
  • Vente appartement Hyères
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 15 Juin 2022
    Nicolas S.
    Bonne gestion du dossier. Bonne adéquation entre la demande et les acquéreurs retenus.
  • Vente maison Néoules
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 14 Juin 2022
    Arnaud B.
    Après 2 ans de vente avec une autre agence , Laurine de kw à vendu notre bien en 1 mois . Tout est dit Merci à cette professionnelle de l immobilier qui à montrer son savoir faire . Je la recommande vivement .
  • Vente appartement Hyères
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 13 Juin 2022
    Barbara G.
    J ai apprécié la compétence et l accompagnement tout au long de la vente (retour des visites, facilité de joindre l agent immobilier et réactivité)
  • Achat place de parking Hyères
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Juin 2022
    David V.
    Simple et efficace : bravo à vous. Je recommande!!!!
  • Achat appartement Hyères
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Juin 2022
    Christelle F.
    Je recommande KELLER WILLIAMS à tout point de vue !!! Mr Bernard Jean Luc ainsi que son assistante Anais Bichon ont été très compétents et très professionnels encore un grand merci pour leur travail !!
  • Achat maison La Crau
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 08 Juin 2022
    Geoffrey C.
    Réactif, à l'écoute et surtout beaucoup de flexibilité qui en fait un très bon interlocuteur dans la recherche d'un bien immobilier. Cela permet d'éviter les démarches dans toutes les agences. Très content du déroulement de l'achat et accompagné à chaque étape. Nous recommandons vivement ce professionnel.
  • Achat maison Carqueiranne
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Juin 2022
    Alexandra T.
    L’agent immobilier a immédiatement compris le type de bien que je recherchais, contrairement à de nombreux agents immobiliers du secteur avec lesquels j’ai perdu mon temps en visites inutiles. Sa compétence, son écoute, sa disponibilité et sa gentillesse sont rares. Je le recommande sincèrement!
  • Vente appartement Cuers
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 08 Juin 2022
    Karen H.
    Ras
  • Achat d'un appartement 3 pièces sur Brignoles
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 31 Mars 2022
    Marion F.
    J’ai eu à faire à Samantha et Céline pour mon premier investissement et j’en suis ravie. Les conseils professionnels et la réactivité étaient au rendez vous tout au fond du projet. Je recommande les yeux fermés ! Merci encore
  • Achat d'une maison 6 pièces avec un T2 indépendant sur Cuers en exclusivité.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Mars 2022
    Lapierre A.
    Grégory courtois,conseiller de l'agence, nous a très bien accompagné tout au long de notre achat de maison. Mandaté par les vendeurs, il s'est montré à l'écoute et disponible pour répondre à nos questions et demandes diverses. Nous recommandons donc l'agence et M Courtois, pour son efficacité , et son professionnalisme
  • vente d'un studio en résidence Séniors à HYERES
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 29 Mars 2022
    Martine B.
    Excellent accompagnement à la vente aussi bien lorsque le client est sur place ou à distance du bien à vendre, Très bon suivi et communication de toutes les visites et étapes de la vente Relation avec le client très agréable, aucune question ne reste sans réponse compétence+++ dans la partie administrative
  • Achat local commercial en VEFA à la Moutonne
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Mars 2022
    Sandrine C.
    Très professionnel, à l’écoute et un service performant.
  • Achat d'une villa à HYERES
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 24 Mars 2022
    Stitelet D.
    Relation agréable, bon suivi de Nadia Rocca que je remercie.
  • Vente d'une maison en exclusivité au Pradet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 21 Mars 2022
    Ghislaine B.
    Entreprise et collaborateurs sérieux, disponibles, sympathique et professionnel
  • Vente d'une maison en exclusivité au Pradet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 17 Mars 2022
    Eric B.
    Agence et collaborateur excellent
  • Achat d'un appartement en EXCLUSIVITE à HYERES
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 07 Mars 2022
    Gilles G.
    Pas de commentaire.
  • Vente d'une maison à TOULON en EXCLUSIVITE
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 05 Mars 2022
    Bernard R.
    De grands professionnelle de l immobilier
  • Achat d'un appartement à HYERES
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 04 Mars 2022
    Evelyne B.
    Très bon accompagnement, toujours à l'écoute et présent dans des moments compliqué, Loïc et Nadia nous ont trouvé des solutions à chaque problème. Merci beaucoup, on les recommande. ??
  • Vente d'un appartement à HYERES en EXCLUSIVITE
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 04 Mars 2022
    Michelle A.
    Excellent agent
  • Vente d'une maison à TOULON en EXCLUSIVITE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 04 Mars 2022
    Marie-Hélène Y.
    Beaucoup de professionnalisme des personnes à l écoute et surtout un suivi jus qu'à la signature
  • Achat d'un appartement en EXCLUSIVITE à HYERES
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 11 Janvier 2022
    Vincent D.
    Très bien pour l'accueil et satisfait pour l'efficacité
  • Achat d'un appartement à Toulon
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 11 Janvier 2022
    Vincent M.
    Loïc est un vendeur d’un professionnalisme exceptionnel, qui s’adapte et suit ses dossiers avec pro-activité et un grand sens des relations humaines.
  • Achat d'une villa en EXCLUSIVITÉ à la CRAU
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 04 Décembre 2021
    Philippe R.
    Enchanté de Mr grégory courtois qui nous a permis d'acquérir notre maison à la crau .toujours disponible pour toute demande très à l'écoute des ses clients. De bons conseils. Un grand merci à lui . D'une gentillesse et surtout je le recommande vivement
  • Achat d'un appartement T2 en EXCLUSIVITE sur le port d'Hyères
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 26 Novembre 2021
    Louis D.
    Grâce à Loic et ses collègues j'ai pu faire mon premier acquisition. Il était très serviable, à l'écoute de son client, disponible quand il le faut et il m'a même proposé de faire d'autres visites d'appartements pour que je puisse avoir une large gamme de choix. Grand merci à lui et ses collègues.
  • Achat d'un appartement en EXCLUSIVITE à Hyères
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 26 Novembre 2021
    Jérôme O.
    Monsieur Schaff m'a accompagne dans mon acquisition avec professionnalisme et rigueur. Un suivi impeccable jusqu'à la signature de l'acte.
  • Vente d'une villa en EXCLUSIVITÉ à la CRAU
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 16 Novembre 2021
    Maeva D.
    Nous avons eu à faire à Grégory qui a parfaitement fait son travail : devoir de conseils, organisation des visites, gestion administrative. Un accompagnement dans notre projet de vente parfait !
  • Vente d'une villa en EXCLUSIVITÉ à la CRAU
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Novembre 2021
    Anthony R.
    Très bon suivie et a l'écoute du client , je recommande fortement cette agence . Maison vendue au prix en une journée
  • Vente d'un appartement en EXCLUSIVITE à HYERES
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Novembre 2021
    Danielle M.
    Très satisfaite de la prestation. Agent très compétant , très disponible et très à l'écoute.
  • Vente d'un appartement en EXCLUSIVITÉ à HYERES
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 08 Novembre 2021
    Claudie V.
    Professionnalisme, efficacité, sérieux.
  • Achat d'un appartement à HYERES en EXCLUSIVITE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Novembre 2021
    Philippe N.
    LoÏc tres professionnel a suivit le dossier du début jusque chez le notaire, un grand merci à lui.
  • Achat d'un appartement à Toulon
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 29 Septembre 2021
    Thomas B.
    Très bien accompagné par Madame ROCCA Nadia qui m’a suivi tout au long de la procédure.
  • Vente d'un appartement à Toulon
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Septembre 2021
    Katy G.
    Très satisfaite de cette entreprise. Personnel très aimable et agréable. Réactif, toujours disponible et à l'écoute. Je recommande fortement cette entreprise.
  • Vente d'une villa à Carqueiranne au prix et en exclusivité
    3.6
    Avis Contrôlé
    le 10 Août 2021
    Christine S.
    Les frais d'agence sont trop onéreux
  • Vente d'un appartement T2 à Draguignan
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 25 Juin 2021
    Jean-Claude G.
    Excellent service en tous points, je recommande vivement. Maison de confiance.
  • Achat d'un appartement à Toulon
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 27 Avril 2021
    Alexis D.
    Rien n’a dire. Tout c’est bien passé ! Merci Loic
  • Achat d'un appartement à VIDAUBAN
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Avril 2021
    Nicolas F.
    J’ai eu affaire à Alex Niagara un professionnalisme et une disponibilité rare à trouver ailleurs je recommande à 2000% Vous pouvez réaliser vos projets les yeux fermés car c’est une personne à écoute et qui sera vous accompagner du début à la fin.
  • Vente d'un appartement en exclusivité à Toulon
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Mars 2021
    Jean-Claude B.
    Excellente prestation. Membre de l’équipe efficace et disponible
  • Vente d'un appartement en exclusivité à Toulon
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 09 Mars 2021
    Yveline B.
    Je suis très satisfaite des prestations de la personne qui s'est occupée de la vente de mon appartement. Beaucoup de disponibilité, de conseil, personne très à l'écoute de mes problématiques,agréable, très réactive, soucieuse de me satisfaire, toujours présente si nécessaire. Je recommande cette agence.
  • Achat d'un appartement à Toulon en exclusivité
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Mars 2021
    Sophie D.
    Un agent immobilier comme je n’ai jamais vu. Très proche de son client, soucieux de répondre de manière efficiente. Je suis vraiment satisfaite de cette collaboration et n’hésiterai pas à donner ses coordonnées. Merci encore !
  • Vente d'une villa à Cuers
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Février 2021
    Olivier C.
    Grégory était à notre écoute pour toutes nos questions, il a gerer la vente et tout ce qui allait au tour à notre place (documents en mairie, notaire, etc...) Très pro.
  • Achat d'un appartement à La Londe Les Maures
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 27 Février 2021
    Eric M.
    R.A.S
  • Vente d'une villa à Cuers
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 25 Février 2021
    Segolene F.
    Je recommande Accompagnement complet Agent impliqué et disponible
  • Vente d'un appartement à La Londe Les Maures
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 22 Février 2021
    Pascal R.
    Très bon suivi de M Hurstel pour notre bien, contact chaleureux et à l'écoute de nos demandes.
  • Vente d'un bien à Belgentier
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Février 2021
    Bruno D.
    Parfait
  • Achat d'un appartement au Luc
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 26 Janvier 2021
    Marcelle R.
    Ces notes concerne le seul contact que j’ai eu avec votre agence c’est à dire Alex que je remercie pour son accompagnement
  • Vente d'un appartement en EXCLUSIVITÉ à HYERES
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 25 Janvier 2021
    Nadine L.
    Professionnalisme et réactivité de l'équipe.
  • Achat d'un appartement au Mourillon TOULON
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Janvier 2021
    Florence P.
    Accompagnement très sérieux pour l’achat d’un appartement qui a été mené rondement. Personne très compétente et très disponible, avec un suivi très rapproché. Mes questions ont toujours eu leur réponse. Je suis extrêmement satisfaite de ses services. Je recommande vivement.
  • Vente d'un appartement en exclusivité au Luc
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 29 Décembre 2020
    Barbara F.
    Un grand merci à MR NAGARA pour son suivi, son sérieux et son professionnalisme Toujours disponible pour ses clients ce qui est assez rare dans cette profession Nous recommandons à 100%
  • Achat d'un appartement en exclusivité au Luc
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Décembre 2020
    Nadine P.
    Un accueil, un suivi pour mon achat de première qualité du début à la fin. Une aide précieuse vu la distance. J'ai rarement vu une personne (agence) s'investir de telle manière avec autant de gentillesse et de professionnalisme. Encore un grand merci
  • Vente d'une villa en exclusivité
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 19 Décembre 2020
    Stéphane S.
    Notre conseillere est vraiment au Top. Il n'ya pas grand chose à rajouter tellement le service en tout point de vue est irréprochable. Merci
  • Vente d'un appartement à la Seyne Sur Mer
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 14 Décembre 2020
    Aurélia F.
    Un interlocuteur très bien, très professionnel et très attentionné.
  • Vente d'un appartement à La Seyne Sur Mer
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 13 Décembre 2020
    Michelle F.
    Personnel de confiance et très disponible je l en remercie encore
  • Vente d'un appartement à Costebelle en Exclusivité
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 11 Décembre 2020
    Henri C.
    Je voudrais remercier, pour leur compétence, leur compréhension ainsi que leur gentillesse les personnes qui ont vendu mon appartement.
  • Achat d'une villa en Exclusivité à HYERES
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 07 Décembre 2020
    Adeline G.
    Grégory Courtois est un agent particulièrement compétent qui nous a très bien accompagné tout au long du projet d'achat de notre maison. Nous le recommanderons.
  • Vente d'une villa en exclusivité
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 07 Décembre 2020
    Aurélie S.
    Mandat en exclusivité et notre maison s’est vendue en 10jours ! Agence sérieuse
  • Vente d'un appartement à Six Fours
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Novembre 2020
    Fabienne R.
    Je suis ravie d’avoir confié la vente de mon bien immobilier en exclusivité à Keller William qui a été vendu rapidement malgré la crise sanitaire actuelle. Du début à la fin, j’ai eu affaire à une commerciale professionnelle, active et précise et qui m’a déchargé de tout souci et paperasse fastidieuse. BRAVO et MERCI
  • Vente d'un appartement à HYERES
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 23 Novembre 2020
    Laurent P.
    Les frais d'agence sont trop élevés
  • Achat en EXCLUSIVITE d'une villa à la Californie à Carqueiranne
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 18 Novembre 2020
    Caroline D.
    Bon suivi de la transaction. Professionnel en début de carrière.
  • Achat d'un appartement en exclusivité à Hyères
    3.0
    Avis Contrôlé
    le 13 Novembre 2020
    Marin L.
    .
  • Vente en exclusivité d'un appartement à HYERES
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 13 Novembre 2020
    Jean-Pierre P.
    Très bon comportement surtout lors de la phase finale de remise des clés
  • Achat d'une maison à Forcalqueiret
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 09 Novembre 2020
    Sophie S.
    Dans ce grand projet, souvent celui d une vie, il est nécessaire d avoir des compétentes techniques et de bien connaître son métier mais en plus d avoir des qualités humaines pour accompagner au mieux ces changements, Céline et Loïc maitrisent les deux avec sourire et gentillesse. Je recommande sincèrement.
  • Vente d'une maison à Forcalqueiret
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 09 Novembre 2020
    Aline L.
    Équipe très sympathique et dynamique. fait tout son maximum pour satisfaire ses clients. Équipe bienveillante.
  • Vente d'un appartement à HYERES en EXCLUSIVITE
    3.8
    Avis Contrôlé
    le 30 Octobre 2020
    Marcel D.
    Dans l'obligation de vendre rapidement pour des raisons personnelles, nous avons consenti une baisse significative du prix de vente initial
  • Achat d'un appartement à HYERES en EXCLUSIVITE
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 14 Octobre 2020
    Marion C.
    Très bon accompagnement
  • Vente d'un appartement en EXCLUSIVITÉ au Luc
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 13 Octobre 2020
    Mathieur L.
    Mr Nagara est une personne, jeune et dynamique, qui a été honnête dès le début ce qui rare dans ce métier. Il a su se montrer disponible courtois, chaleureux et présent à chaque instant de ce processus. J'ai reçu une prestation tellement supérieure comparée à d'autre personnes dans le milieu depuis plus longtemps
  • Achat d'un appartement en EXCLUSIVITÉ au Luc
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 05 Octobre 2020
    Aurélie D.
    agent immobilier très disponible et très professionnel. petit point d’amélioration sur la finalisation après signature
  • Vente en EXCLUSIVITE d'un T3 à HYERES
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 29 Septembre 2020
    Julien C.
    L'accueil est la prestation sont de qualité. Bon échange avec les interlocuteurs.
  • Achat d'un appartement T3 à HYÈRES COSTEBELLE
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 28 Septembre 2020
    Gérard M.
    Satisfait par la compétence, la disponibilité et la réactivité de notre interlocutrice. Négociation claire et rapide, signature à la date prévue
  • Vente d'un appartement en EXCLUSIVITE T3 à HYERES
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 25 Septembre 2020
    Cécilie C.
    Agence très compétente. L'agent immobilier qui s'est occupé de notre vente était très professionnel et a répondu à mes questions dès que cela était nécessaire.
  • Achat d'un appartement T3 à Hyères
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 24 Août 2020
    Thomas P.
    J’ai été très satisfait des services fournis. J’ai eu un interlocuteur fiable, réactif et compétent qui m’a accompagné dans l’ensemble de la démarche, y compris alors que nous étions en période de confinement.
  • Vente d'un studio à Hyères en Exclusivité
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Juin 2020
    Mélanie S.
    Excellentes prestations de services avec une dimension humaine omniprésente ! Merci à Madame Laure Négro d'avoir réussi à allier disponibilité, humanité et efficacité et ce, malgré un contexte sanitaire plus que particulier ...
  • Vente maison à La Moutonne
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 24 Juin 2020
    Laurence J.
    Agence de qualité, interlocuteur très professionnel et à l'écoute.
  • Achat appartement T2 à Hyeres
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 25 Mai 2020
    Pierrette D.
    Agent très présent et actif
  • Vente d'une maison de village à Gonfaron
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 19 Mai 2020
    Renaud L.
    Agence très professionnelle, toujours présente et à l'écoute, je recommande fortement.
  • Achat appartement en Exclusivité Hyeres centre
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 12 Mai 2020
    Lisa V.
    Un accueil et un suivi pour ce premier achat immobilier au delà de mes attentes. Agent immobilier réactif, disponible et à l'écoute. Je recommande vivement cette agence.
  • Achat d'un appartement à Toulon
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 04 Mai 2020
    Mickael T.
    Sabrina à toujours était disponible, elle répond rapidement a toutes les demandes.
  • Achat d'un garage à Hyères
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 14 Mars 2020
    Eric G.
    Ils sont très professionnels et sérieux.
  • Achat maison en exclusivité à HYERES COSTEBELLE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Mars 2020
    Doina L.
    Très bien accueilli par Mme Vendel
  • Suite à la vente d'un appartement, achat d'un bien toujours avec Martine Vendel
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 04 Février 2020
    Catherine Q.
    Très grande disponibilité et qualité d’écoute de Mme Martine Vendel
  • Achat d'un bien
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 29 Janvier 2020
    Michel C.
    Personnel très dévoué et obligeant.
  • Vente d'un bien à Hyères
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Décembre 2019
    Jean E.
    Excellent
  • Achat d'un appartement à HYERES
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 11 Décembre 2019
    Catherine C.
    j'ai été très bien accueillie à l'agence.la personne a répondu à toutes mes questions m' a accompagné du début de la recherche jusqu'à la signature chez le notaire.Elle a été très présente,disponible
  • Achat d'un appartement à HYERES
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 10 Novembre 2019
    Claudine M.
    Satisfaits par rapport à la demande
  • MANDAT DE VENTE EXCLUSIF APPARTEMENT T3 A COSTEBELLE
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Août 2019
    Patricia L.
    Notre appartement s'est vendu en 3 mois ce qui est je trouve, le résultat d'une bonne collaboration entre agences. Le fait d'appartenir à un groupe donne plus de chances et de réactivité à l'opération. Nous sommes satisfait de cette agence.
  • Locataire
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Juillet 2019
    Jean-Claude M.
    enfin une agence qui répond, qui rappelle, qui effectue le suivi et fait ce qu'elle dit.... service que je n'ai pas trouvé dans celles de Cuers. Merci
  • Vente d'un appartement en exclusivité Hyeres
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 01 Juin 2019
    Dominique B.
    Notre première tentative de vente a échoué! Puis avec Mme VENDEL recommandée par Mme LUTINIER la vente s'est bien passée.
  • Transaction
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 27 Mars 2019
    Sébastien G.
    Je recommande monsieur Bernard qui est un agent immobilier serieux et trés professionnel
  • Transaction
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 25 Mars 2019
    Jean-François Q.
    Très satisfait des prestations globales
  • Vente d'un bien
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Mars 2019
    Robert I.
    Tout va bien.
  • Transaction
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Mars 2019
    Pichou V.
    J ai beaucoup apprécié l amabilité, les compétences et la disponibilité de Monsieur Jean-Luc Bernard
  • TRANSACTION
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 25 Janvier 2019
    Frédérique D.
    Nous avons été très satisfaits des prestations du Cabinet Victoria Ponel. M. Jean-Luc Bernard a commercialisé notre maison avec énergie et enthousiasme. Il nous a conseillé jusqu'après la vente.
  • Achat d'un bien
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 18 Janvier 2019
    Alexis D.
    C'est une agence dans laquelle travaillent de vrais professionnels qui connaissent le font de leur métier.
  • Vente d’un studio à Hyères
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 17 Janvier 2019
    Marie Renée S.
    L'agence défend plus les intérêts de l'acheteur que du vendeur.
  • Vente
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 16 Janvier 2019
    Roselyne F.
    Contact et relation très professionnels. Je déplore cependant le délai un peu trop long entre la signature du compromis et la signature de la vente.
  • vente
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 15 Décembre 2018
    Pierre O.
    rapide efficace sympa
  • Transaction
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 15 Décembre 2018
    Lucie M.
    L'agence Victoria Ponel a été très efficace pour nous permettre d'acquérir notre logement. Jean-Luc Bernard, agent immobilier, y est pour beaucoup. Par son sérieux et son professionnalisme nous avons pu bénéficier de la meilleure prise en charge. Il a le sens de l'humain et une écoute attentive des diverses demandes.
  • Achat d’un studio à Hyères
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 11 Décembre 2018
    Jean-Louis S.
    L'accompagnement de mr Du Quailard, tout au long du projet a été remarquable. Grande compétence, grande connaissance des process, conseils toujours pertinents. Grande patience aussi lorsqu'il s'agissait d'attendre les validations de crédit, etc. Merci encore pour votre accompagnement!
  • Transaction
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 08 Décembre 2018
    Rony  L.
    Nous sommes très content de l'agence Victoria Cabinet Ponel, dès le debut de tous ces années.
  • Acquisition d’une maison à Hyères à Saint Lazare
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 07 Décembre 2018
    Vanessa E.
    Bon accueil , présentations et informations précises du bien acquis, connaissances professionnelles certaines, suivi sérieux et régulier du dossier du sous-seing jusqu'à l'acte authentique et en plus, conseil précieux, intermédiaire clair dans la négociation entre les propriétaires et moi même. Très bonne agence...
  • Transaction
    3.6
    Avis Contrôlé
    le 06 Décembre 2018
    Mina-Elsa V.
    Professionnel bon chercheur d'appartement qui prend le temps de comprendre la demande/la recherche. Néanmoins, petit problème dans les informations données à l'acheteur (déclaration véranda/jardin non noté dans le compromis). Globalement satisfaits tout de même.
  • Transaction
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 06 Décembre 2018
    Gérard D.
    rapport très enrichissent avec mr jean luc bernard très professionnel
  • Achat maison en exclusivité à Hyères
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Décembre 2018
    Luis C.
    Ils sont très sérieux, professionnels et ils suivent l'affaire jusqu'au bout.
  • Achat villa en exclusivité à Costebelle
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 15 Novembre 2018
    Guy L.
    collaborateurs de l'agence très compétents et disponibles tout au long de la procédure d'achat.Très bonne communication et information. Agence à recommander sans hésitations
  • transaction
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 01 Novembre 2018
    Philippe R.
    Mr Bernard est quelqu'un de très professionnel ,renseignement,efficacité ,suivi ,ect... Excellent.
  • transaction
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 31 Octobre 2018
    Renee B.
    Très satisfait du travail fourni par l agence Victoria cabinet Ponel concernant la vente de notre appartement
  • transaction
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 31 Octobre 2018
    Fontaine R.
    un grand merci a Mr BERNARD jean luc pour sa patience et le temps passé dans cette affaire compliquée
  • Vente d'appartement Hyeres proche centre en exclusivité
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 10 Octobre 2018
    Anne Marie L.
    Mon interlocutrice, elle a été très bien, très respectueuse de mon état et elle a fait tout ce qu'elle a pu pour accélérer la vente.
  • Vente appartement Hyeres en exclusivité
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 10 Octobre 2018
    Catherine G.
    C'est une très bonne agence, je n'ai jamais eu de soucis particulier.
  • Achat d’une villa à Hyères
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 09 Octobre 2018
    Eric P.
    tres bon professionnalisme de la part de toute l'équipe, l'accompagnement de Mr De quailla responsable d'agence a été décisif dans l'aboutissement de mon projet d'achat, je recommande fortement cette agence...Merci
  • Vente appartement à Hyères
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Septembre 2018
    Raymond C.
    Je recommande fortement Victoria Cabinet Ponel si vous devez vendre un bien immobilier.
  • Vente appartement à Hyères
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 21 Septembre 2018
    Christine C.
    Accueil très professionnel, et c'est parfaitement clair quant aux prestations et méthodes de travail.
  • Achat appartement à Hyères
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 21 Septembre 2018
    Dominique B.
    Tres reactif et professionnel. Merci
  • Achat d'un appartement Hyères Cente Ville
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 07 Septembre 2018
    Laure M.
    agence très sérieuse et très compétente qui vous accompagne tout au long de votre achat
  • Vente appartement à Hyères
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 07 Septembre 2018
    Pascale C.
    l'agence a répondu à nos attentes sur la vente de notre appartement
  • Achat d'un appartement à Hyeres en exclusivité
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Septembre 2018
    Philippe C.
    Très professionnel
  • Transaction immobilière
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Août 2018
    Sophie P.
    Mr Bernard est très professionnel et disponible.
  • Transaction immobilière
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Août 2018
    André Et Marie-Paule T.
    Le mandataire,Mr Bernard nous a donné entière satisfaction:personnage très simple,trés professionnel,trés dévoué,profondément humain et surtout trés efficace(la maison située en "zone rouge" a été vendue en 2 mois ( mi-février,mars) c'est extraordinaire, Vente signée le 15 avril avec avenant pour déménagement de 2 mois
  • Achat d'un appartement en Exclusivité Résidence Le Mont des Oiseaux à Hyères.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 16 Juillet 2018
    Sébastien L.
    Je suis très satisfait de l'interlocuteur que j'ai eu.
  • transaction immobilière
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 02 Juillet 2018
    Lucile S.
    Travail de professionnel, rigoureux et à l'écoute des clients
  • Achat d'un appartement T4 en centre ville
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 28 Juin 2018
    Tomasso Et Maria R.
    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.
  • transaction immobilière
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 28 Juin 2018
    Lionel P.
    Nous avons été accompagné dans notre achat par M. Jean-Luc BERNARD dont nous avons été très satisfait. Disponible, aimable et efficace, nous ne pouvons que le recommander.
  • transaction immobilière
    2.4
    Avis Contrôlé
    le 27 Juin 2018
    Valérie L.
    Mr Bernard a été agréable dans son accompagnement. En le relançant un peu, il a respecté le contrat de vente en moins de trois mois, ce qui était notre but. Dans les suites immédiates, nous l'avons recontacté pour un achat mais il n'a pas été très compétent et nous a proposé que deux biens, hors sujet.
  • transaction immobilière
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 27 Juin 2018
    Frank C.
    J'ai ai été suivi par Mr. J.L. Bernard qui m'a très bien conseillé et m'a inspiré confiance. Il a su trouvé les arguments convaincants pour que j’achète. Il m'a supporté lors de la négociation de prix. Il s'est aussi bien occupé de l'administratif et des quelques problèmes après vente. Très professionnel !
  • transaction immobilière
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 27 Juin 2018
    Henrik S.
    Agence sérieuse. A recommander
  • transaction immobilière
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 27 Juin 2018
    Houria P.
    Grâce à jean Luc Bernard l'affaire a été très bien gérée et nous avons pu signer chez le notaire dans les délais: bravo
  • transaction immobilière
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 26 Juin 2018
    Francis M.
    Appréciation côté vendeur: bon conseil, relation de confiance réciproque, tant au niveau du conseil sur l'estimation du bien que pour ce qui concerne la procédure de vente.
  • transaction immobilière
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Juin 2018
    David P.
    M. Jean-Luc BERNARD a été très performant dans la commercialisation de notre bien. Les rapports de visites étaient très précis. La publicité a été efficace. Très bon service, nous recommanderions vivement M. BERNARD auprès de nos relations. Encore merci !
  • Vente d'une villa à Hyères
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Juin 2018
    Pierre M.
    Approche très professionnelle et humaine à la fois
  • Vente appartement
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Mai 2018
    Jean-Philippe A.
    Je suis très satisfait du service fourni par l'agence qui a été très réactive.
  • Achat d'un appartement en EXCLUSIVITE à Hyeres
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 05 Mai 2018
    Céline B.
    Jean Luc a été très investi dans la recherche de mon appartement et a surtout été à l'écoute de mes critères. Il a également toujours été disponible pour toutes les questions que je me posais. Et tout cela avec le sourire.
  • Vente en exclusivité d'un appartement Résidence Le Mont des Oiseaux à Hyeres
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 18 Avril 2018
    Joelle B.
    J'ai eu d'excellentes relations de confiance avec M. JL BERNARD de Victoria Cabinet Ponel. Il m'a bien conseillée, a été actif, efficace, disponible, très compétent et tout-à-fait aimable.
  • Achat appartement en EXCLUSIVITE HYERES Centre Ville
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 14 Mars 2018
    M Et Mme I.
    Bonnes recherches et relations avec Jean Luc BERNARD qui nous a pris en charge et a tres bien cible notre recherche
  • Vente appartement à Hyères
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 07 Février 2018
    Jean-Luc P.
    La définition initiale du prix de vente était "hors marché", en séparant le garage (en sous-sol) de l'appartement lui-même. Donc deux mois sans contact. Dès la remise au prix de marché de l'ensemble, tout a été rapide et parfait. Bon bilan final, avec 3mois et demi entre la mise en vente et la signature du compromis.
  • Achat appartement en exclusivité
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 09 Janvier 2018
    Pierre L.
    Nous avons toujours été bien accueilli, bien reçu. Tout est parfait.
  • Vente d'un appartement en exclusivité Hyeres Olbius Riquier
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 20 Décembre 2017
    Danielle H.
    Je salue l'amabilité, le professionnalisme de VICTORIA Cabinet PONEL, et particulièrement la compétence de Madame VENDEL VIEST.
  • Vente sur hyeres
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Décembre 2017
    Jean E.
    très bonne relation avec les agents vous pouvez leur faire confiance
  • Achat d'une villa à l'Ayguade en Exclusivité
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Novembre 2017
    Gérald Et Christine S.
    Disponibilité, compétence de l’ensemble de l’equipe . Très bonne coordination de cette équipe dont chacun était un interlocuteur au fait et en capacité de répondre à tout moment à nos questions, Intervenir auprès des différents services en appui avec nous ( urbanisme, notaire...) interface facilitant avec les vendeurs
  • Achat d'un appartement en Exclusivité avec garage et cave
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Octobre 2017
    Jean Paul C.
    accueil et professionnalisme irréprochables dans cette agence avec mes remerciements particuliers à Lucie pour l'excellence de son accompagnement du premier contact jusque chez le notaire.
  • Vente d'un appartement en Exclusivité avec garage et cave
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Octobre 2017
    Michel N.
    Lucie SABATIER s'est montrée très réactive. Elle a évalué le bien au bon prix pour nous permettre de vendre rapidement. En deux mois elle avait trouvé l'acheteur. Elle a ensuite suivi la préparation de la vente avec le notaire avec compétence. Nous sommes donc très satisfaits de ce partenariat.
  • Vente d'un appartement en Exclusivité dans le centre ville d'Hyères
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 23 Octobre 2017
    Laurent R.
    Très bon suivi de la part de Mme VENDEL, auprès de l'acheteur, du notaire. Merci d'avoir fait tout son possible pour récupérer des clés auprès de voisins, prendre RDV avec une société de débarrassage de meubles, appeler les notaires pour connaitre les dates de signatures...Très bonnes prestations. Merci
  • Achat terrain en exclusivité dans le centre ville d’Hyères
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 16 Octobre 2017
    Véronique M.
    très bon rapport
  • Vente
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 11 Octobre 2017
    Françoise C.
    Convivialité - Expertise - Discretion - Efficacité Tout a été parfait Et l attention apportée à la finalité de l opération est une vraie surprise. Nous nous sommes sentis considérés avec l agence Pomel et c'est un vrai plus pour avoir envie d'y revenir Au plaisir d'une prochaine transaction
  • Vente appartement
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 11 Octobre 2017
    Benedicte H.
    J'ai travaillé à distance avec le Cabinet Ponel et cela s'est très bien passé. l'équipe était disponibles, efficaces et très professionnelle.
  • Achat
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Octobre 2017
    Christine B.
    Travail très sérieux et respect des lois de l'immobilier, le client est considéré et accompagné dans les diverses démarches.
  • Achat appartement
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 04 Octobre 2017
    M Mme M.
    un seul appartement visité et c'est celui que nous avons acquis et ce résultat est dû au dialogue qui s'est établi avec l'agent et a permis de cibler le bien sans perte de temps
  • ’acquisition de son appartement à Hyères
    3.5
    Avis Contrôlé
    le 21 Septembre 2017
    Vincent Et Camille D.
    Agence compétente
  • Acquéreurs
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Septembre 2017
    Déborah M.
    Je vous remercie pour toute l aide et le temps que vous nous avez accordé.
  • Achat appartement neuf centre ville d'Hyeres
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Septembre 2017
    Marie-France T.
    J'ai beaucoup apprecie le suivi de Lucie Sabatier,qui a su me conseiller et me guider,quelques fois même me rassurer .Ses competences sont a la hauteur de l'image de l'agence Victoria,Cabinet Ponel,sur la ville de Hyeres. Un accompagnement sympathique autant qu'efficace en attendant la livraison !
  • Vendeur
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Août 2017
    Bruno C.
    Initialement inquiété par la visibilité de notre annonce sur les résultats de moteurs de recherche Internet, j'ai demandé à l'agence Victoria-Ponel d'améliorer le référencement et ajouter de meilleurs mots clés. L'agent a réagi en conséquence et la visibilité de l'annonce a été nettement améliorée.
  • Acquisition de sa maison à Hyères
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 16 Août 2017
    Pierre-Erick A.
    Personnel de l'agence immobilière réactif et disponible...
  • Vente appartement en exclusivité centre ville avec grande terrasse
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 16 Août 2017
    Jean-Marc B.
    Merci a toute l'équipe Victoria qui a su mener a terme cette transaction, dans un délai rapide et en respectant toutes les conditions stipulées dans le mandat de vente.
  • Acquisition Appartement à Hyères
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Août 2017
    Anna P.
    Je recommande les services du cabinet Victoria Ponel. grâce à qui j'ai vendu mon bien en 3 semaines. très bonne réactivité et écoute de la part de notre agent commercial Mr Bernard. et un bon suivi et bcp de professionnalisme de la part de Maryline Garcia. site net = bien fait Bravo !
  • Vendeurs
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 01 Août 2017
    Mr Et Mme L.
    Excellente agence merci à Mme VENDEL et MR DU QUAILLARD.
  • Vente Appartement
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Juin 2017
    Danièle V.
    un vrai agent immobilier qui a fait preuve de professionnalisme, à l'écoute et disponible je recommande !
  • acquisition appartement à Hyères
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 21 Juin 2017
    Sylvie M.
    Ce sont des gens très compétents et agréables. Je ne peux que les féliciter.
  • Vente : Appartement
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 30 Mai 2017
    Jean Claude P.
    L' agent immobilier s'est efforcé de nous trouver un bien correspondant le plus possible à nos exigences. Calme, diplomate et à notre écoute.. Il a effectué un travail important : recherches de biens susceptibles de nous convenir et constitution d'un dossier complet et volumineux du bien choisi.
  • VENDEUR. EXCLUSIVITE. APPART 4 PIECES
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 30 Mai 2017
    André B.
    L'agence est sérieuse. Ils sont compétents et aimables.
  • VENTE Un appartement sis Résidence « LES ILES » 83400 HYERES
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Mai 2017
    Alain P.
    La vente a été longue et compliquée surtout de notre côté, l'agent monsieur Bernard a été compréhensif et patient.
  • Résidence le port de Hyères 83400 HYERES
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 24 Mai 2017
    Simone I.
    Ils sont à l'écoute, ils m'ont trouvé l'appartement que je cherchais et étaient prêt à me faire visiter autre chose par la suite et dans mon budget. Mr Jean-Luc Bernard est très très bien.
  • Vente
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 21 Mai 2017
    Dominique B.
    Interlocuteurs disponibles et competents
  • Maison 267 RUE DES SAUGES 83250 LA LONDE LES MAURES
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 18 Mai 2017
    Sylvie B.
    Sans commentaire !!! Puisque tout à fait satisfaite
  • Appartement résidence les Iles d'Or
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 18 Mai 2017
    Jacqueline G.
    Disponibilité, sérieux et compétence de notre agent immobilier M. Jean-Luc Bernard de l'agence de Costebelle qui a assuré une très bonne prestation. Toutes les étapes de la vente nous ont été facilitées grace à son suivi efficace. Merci également à ses 2 collègues féminines de l'agence.
  • Vente appartement
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 18 Mai 2017
    Alain L.
    très bon accueil
  • Vente Appartement
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 17 Mai 2017
    Chantal D.
    Je recommande cette agence réputée depuis de nombreuses années pour son professionnalisme.
  • Vente d'une villa HYERES
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Mai 2017
    Anne-Marie F.
    C'était un bien difficile à vendre, l'agent qui s'est occupé de nous a fait preuve de beaucoup d'énergie et a tout fait pour vendre le bien.
  • HYÈRES VENTE APPARTEMENT
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Avril 2017
    Marie Z.
    Une équipe compétente et à l'écoute des désirs. De très bons conseils pour un premier achat!
  • Hyères vente en exclusivité d'un appartement
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 04 Avril 2017
    Raymond C.
    Très bon Cabinet Immobilier.
  • Vente en exclusivité d'une villa à HYERES
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 04 Avril 2017
    Grégory C.
    La 1ère fois que je visite un bien avec un travail en amont fais par l'agent. Très rassurant aucune information ne manquait lors du 1er rdv. Suivi du dossier jusqu'à la signature.
  • Vente appartement T3 avec cave et garage HYERES
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 27 Mars 2017
    Nathalie D.
    Le professionnel connaissait très bien la résidence, ce qui était rassurant.
  • Vente appartement T3 Costebelle HYERES
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 27 Février 2017
    Daniel C.
    ma satisfaction résulte surtout du fait que la vente de mon appartement a été concrétisée par l'intermédiaire de l'agence Victoria
  • Vente appartement T3 COSTEBELLE HYERES
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 21 Février 2017
    Eric G.
    Hormis le prix du bien ou il y a toujours un doute....nous avons été accompagné de façon très efficace, avec beaucoup d'attention, de disponibilité, de courtoisie, de cordialité et de sympathie, avec le sens du détail. Et tout ceci est resté vrai après la signature, en nous rendant encore service, LA CLASSE...
  • Vente villa
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 16 Février 2017
    Gerard B.
    Accueil chaleureux, agréable et souriant. Personnel compétent.
  • vente d’une villa Cuers
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 30 Janvier 2017
    Madame Monsieur P.
    Disponibilité compétences amabilité des intervenants et suivi des dossiers
  • vente
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 17 Janvier 2017
    Maxime M.
    Nous avons été très bien accompagnés tout au long de notre acquisition , nous sommes très satisfait du travail de l'agence Ponel
  • vente
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 16 Janvier 2017
    Giorgia O.
    Gentillesse, compétence et toujours à l'écoute. Très satisfaite
  • Vente appartement Résidence VICTORIA PARC à HYERES
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Janvier 2017
    Madame G.
    Très bien, tout s'est très bien passé.
  • vente appartement hyères,
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 04 Janvier 2017
    Pierre D.
    je recommande cette agence
  • Achat villa HYERES centre ville
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 21 Décembre 2016
    Catherine F.
    Nous étions en relation avec Lucie Sabatier, un grand professionnalisme, d excellents conseils, bref, le top! Merci
  • Vente en exclusivité d'un T4 à Costebelle avec garage et cave.
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 12 Décembre 2016
    Nicolas Et Marie L.
    Bon accueil, estimation du bien juste, suivi jusqu'à la vente très satisfaisant. Interlocutrice toujours disponible. Honoraires identiques à ceux d'une autre agence de Hyères mais ceux-ci restent encore trop élevés!
  • Achat Résidence VICTORIA PARC à HYERES
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 28 Novembre 2016
    Monsieur / Madame W.
    Du début de notre recherche jusqu'à aujourd'hui Madame Vendel à été précieuse dans sa compréhension de nos besoins et désirs. Toujours disponible par rapport à nos demandes, nous avons apprécié fortement sa collaboration. Merci.
  • Achat d'un appartement T3 à Hyères Costebelle en exclusivité.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Novembre 2016
    Stephanie S.
    Un grand Merci à Mr Du Quaillard qui a rapidement cerné mes attentes et respecté mes contraintes. Une acquisition sereine grâce au professionnalisme et à l'efficacité de l’équipe VICTORIA Cabinet PONEL. MERCIIIIII encore ;-)
  • Vente en exclusivité d'un T3 à Hyères Costebelle
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 25 Novembre 2016
    Florence L.
    L'équipe de l'agence Victoria Ponel a reussi à vendre notre appartement au prix qu'ils nous l'avaient évalué. Ils ont trouvé plusieurs solutions pour que l'on vende dans un delai assez court, ont toujours répondu rapidement à nos questions. Réelle efficacité de notre interlocutrice .
  • Achat Résidence VICTORIA PARC à HYERES
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 23 Novembre 2016
    Christine B.
    J'ai reçu un excellent accueil. J'ai beaucoup apprécié la réactivité de l'équipe de l'agence et le suivi de mon dossier. L'accompagnement jusqu'à la signature de l'acte mérite aussi tous mes compliments. Je recommanderais cette agence à mes proches à l'occasion.
  • Vente Résidence VICTORIA PARC à HYERES
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Novembre 2016
    Jean Baptiste D.
    Trés bonne disponibilté et très bon contact.
  • Vente Résidence VICTORIA PARC à HYERES
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 23 Novembre 2016
    Sébastien D.
    Irréprochable et professionnel : c'est du sérieux !
  • Vente en exclusivité T3 + cave cente ville de Hyères
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Octobre 2016
    Brigitte M.
    Très satisfaite des services de Melle Lucie SABATIER, à l'écoute et très disponible. Je souligne son professionalisme.
  • Vente appartement
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 17 Octobre 2016
    Michel Et Françoise J.
    Je recommande cette agence.
  • Vente de garage
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Septembre 2016
    Jean E.
    Rien à redire, tout a été parfait du début à la fin
  • Vente en exclusivité d'un T2 à HYERES, proche ALMANARRE VUE MER.
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 27 Septembre 2016
    Gérard V.
    En relation avec Lucie Sabatier depuis un an nous avons conclu en septembre de cette année Durant cette période j ' ai pu apprécier sa disponibilité dans un grand climat de confiance réciproque son professionnalisme et sa gentillesse Bravo à elle et à votre agence
  • Vente d'un bien immobilier
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 19 Septembre 2016
    Julie B.
    Professionnalisme et efficacité.
  • Achat en exclusivité d'un T2 à Giens
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Septembre 2016
    Gaël L.
    Pas de commentaire.
  • VENTE VEYRET A GAROFALO
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 05 Septembre 2016
    Marina G.
    Merci Bernard !
  • VENTE GARAGE Secteur HYERES GARE
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 17 Août 2016
    Jacques P.
    J'étais très bien reçu par la personne qui s'est occupé de moi,il y a un bon suivi, si j'avais une autre affaire je passerais chez eux à condition d'avoir le même agent.
  • Vente en exclusivité T2 Giens
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 16 Août 2016
    Alain R.
    Personnel compétant et réactif , gentillesse en supplément
  • VENTE VEYRET A GAROFALO
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 26 Juillet 2016
    Fabienne V.
    Vraiment très satisfaite de la vente de mon bien par Mr Duqueillard qui est d une redoutable efficacité et d une compétence â toute épreuve.
  • VENTE PANETTA A SEVESTRE
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 18 Juillet 2016
    Sandrine S.
    tout s'est bien fini malgré un démarrage chaotique. l'agent qui a suivi mon affaire s'est rendu disponible lorsque j'en avais besoin que ce soit pour les visites ou les questions que j'avais. bien entendu les honoraires sont toujours trop élevés mais c'est le jeu!! Je recommanderai sans problème le cabinet Ponel.
  • Achat immeuble
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Juin 2016
    Ralph I.
    Monsieur DU QUAILLARD est une personne disponible et en mesure de répondre à toutes les questions dans des délais contraints. Sa sérénité, son expérience et ses conseils sont des valeurs sûres. Très bonne expérience avec cette agence immobilière sérieuse et réactive.
  • Achat HYERES Exclusivité Villa de Hameau 134m²
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Mai 2016
    Julien Et Emmanuelle L.
    Très disponible et réactif, je suis satisfaite du suivi que j ai eu tout tout le long
  • VENTE HYERES proche centre
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 20 Mai 2016
    Ferrino F.
    J'ai eu la chance de tomber sur une personne qui sait ce que veut dire : PROFESSIONNALISME
  • ACHAT HYERES EXCLU T4 PROCHE CENTRE
    3.1
    Avis Contrôlé
    le 02 Mai 2016
    Nathalie B.
    Je suis contente mais pour la visite c'était un peu compliqué.
  • VENTE APPARTEMENT T3 EXCLUSIVITE LE PRADET CENTRE
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 02 Mai 2016
    Michele V.
    Je recommande l'agence pour toute transaction.
  • ACHAT GARAGE EXCLUSIVITE HYERES
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 28 Avril 2016
    Yvette M.
    Ils sont très aimable, efficace, gentil, ils ne sont pas que commerciaux, on a l’impression qu'on le connaisse.
  • ACHAT VILLA T4 HYERES PROCHE CENTRE
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 19 Avril 2016
    Mc G.
    C'était bien.
  • ACHAT HYERES GARAGE Proche Centre
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 19 Avril 2016
    Olivier S.
    Ils sont sérieux et ils connaissent le marché de l'immobilier.
  • ACHAT APPARTEMENT T3 EXCLUSIVITE LE PRADET CENTRE
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 19 Avril 2016
    Pierre S.
    Les services de Mr Traxelle sont plus que satisfaisant par rapport a d'autre agence (qui peuvent être snob).
  • ACHAT APPARTEMENT T3 HYERES EXCLUSIVITE PROCHE CENTRE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Avril 2016
    Raphael R.
    Nous avons traité avec Mr Duqueillard que nous avons trouvé très compétent, disponible et expérimenté, encore merci.
  • VENTE APPARTEMENT T2 EXCLUSIVITE HYERES PROCHE CENTRE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Avril 2016
    Christian M.
    Bon suivis du dossier, et surtout trés bonne réactivité.
  • VENTE HYERES GARAGE PROCHE CENTRE
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 16 Mars 2016
    Raymond C.
    Je recommanderai très favorablement l'Agence VICTORIA - CABINET PONEL à mon entourage .Très bon relationnel avec Monsieur Bernard Du Quaillard .
  • ACHAT HYERES EXCLUSIVITE T3 TERRASSE ET PARKING
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 13 Mars 2016
    Annick R.
    C'est la 3ème transaction que je fais avec l'agence Victoria, et je suis toujours aussi satisfaite. Agence très compétente, avec des interlocuteurs disponibles et motivés, et un accompagnement jusqu'à la fin de la transaction. Je recommande sans hésitation.
  • ACHAT APPARTEMENT HYERES PROCHE CENTRE
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 09 Mars 2016
    Philippe M.
    j'ai trouvé l'appartement moi même par internet et l'agence PONEL était en concurrence avec 3 autres agences , j'ai signé le jour même de ma visite sachant ce que je voulais , une remise aurait pu être envisagée
  • ACHAT HYERES EXCLUSIVITE APPARTEMENT T2 PROCHE CENTRE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Mars 2016
    Patrick P.
    Notre vécu a été tel que maintenant ils sont devenus comme des amis envers qui nous avons une grande confiance ; C'est toujours avec plaisir que nous allons à l'agence lorsque nécessaire .
  • VENTE APPARTEMENT T3 HYERES PROCHE CENTRE
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 03 Mars 2016
    Jackie F.
    Très satisfait des compétances et de laccompagnement très professionnel de cette agence et de ses collaborateurs. A recommander
  • VENTE APPARTEMENT HYERES PORT
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 20 Février 2016
    Mr Et Mme L.
    Bon suivi, interlocuteur compétent ,accompagnement jusqu'à la signature totale.
  • ACHAT APPARTEMENT EXCLUSIVITE HYERES PROCHE CENTRE
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 15 Février 2016
    Evelyne G.
    Disponibilité et écoute appréciable quand il s'agit d'un premier achat
  • ACHAT EXCLUSIVITE HYERES T3 PROCHE CENTRE VILLE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 11 Février 2016
    Benoit Et Camille W.
    Personnel très réactif et accueillant. Ils ont suivi notre projet du début à la fin. Equipe très compétente. Je recommande sans hésitation
  • VENTE T3 EXCLUSIVITE HYERES PROCHE CENTRE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Février 2016
    Gerard M.
    Gentillesse, disponibilité, diligence et grande compétence, Monsieur du Quaillard est un VRAI professionnel de l'Immobilier. Nous ne pouvons que louer ses services et sommes très heureux de notre choix. La transaction s'est déroulée de manière parfaite, rapidement et favorablement
  • ACHAT T3 EXCLUSIVITE HYERES PROCHE CENTRE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 04 Février 2016
    F B.
    Je suis très satisfaite par la disponibilité, l'accueil et la convivialité de Mr Du Quaillard. Il a su être à l'écoute. Nous a très bien conseillé. Je n'hésiterais pas à le recontacter a l'avenir, et je le recommande déjà auprès de mes connaissances.
  • VENTE EXCLUSIVITE APPT HYERES PROCHE CENTRE
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Janvier 2016
    Alain C.
    professionnalisme, écoute,disponibilité, réactivité sont les maîtres mots
  • VENTE EXCLUSIVITE APPT HYERES PROCHE CENTRE
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 27 Janvier 2016
    Jacqueline M.
    « sympathie - compétence - disponibilité - quelques atouts qui incitent à recommander vivement ce cabinet » Bien cordialement
  • ACHAT T2 EXCLUSIVITE HYERES GIENS
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 24 Janvier 2016
    Daniele O.
    Connaissances, réactivité, accueil
  • VENTE EXCLUSIVITE T2 HYERES GIENS
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 23 Janvier 2016
    Helene V.
    Très bon suivi, rapidité,
  • VENTE EXCLUSIVITE VILLA T4 PIERREFEU
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Janvier 2016
    Corinne P.
    Une bonne équipe - sympathie - compétence - disponibilité - quelques atouts qui incitent à recommander vivement ce cabinet et agence.
  • ACHAT Appartement HYERES PORT
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 04 Janvier 2016
    Anne Colette P.
    Efficacité disponibilité compétence
  • ACHAT T5 HYERES CENTRE VILLE
    3.6
    Avis Contrôlé
    le 19 Décembre 2015
    Jean R.
    Bien, peut s'améliorer.
  • VENTE EXCLU T3 HYERES EST
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 19 Décembre 2015
    Daniel B.
    Ils sont assez professionnels. Après, c'est un peu difficile de naviguer par téléphone et avoir les interlocuteurs. C'est l'organisation des appels téléphoniques qui est revoir.
  • ACHAT VILLA HYERES OUEST
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 26 Novembre 2015
    Stéphane R.
    Une équipe très sérieuse avec une très bonne connaissance du marché hyérois accentué par une situation géographique de ses agences pertinente
  • ACHAT EXCLUSIVITE VILLA T4 HYERES EST
    2.2
    Avis Contrôlé
    le 10 Novembre 2015
    Hervé G.
    Le choix du cabinet Ponel était involontaire. Il n'a pas été à la hauteur de notre attente.
  • Achat Exclusivité T3/4 HYERES Proche Centre
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Octobre 2015
    Hervé M.
    très satisfait des relations de négociation, des conseils . Tres bon contact humain avec une prise en compte réelle de notre recherche
  • ACHAT EXCLUSIVITE T3/4 HYERES CENTRE
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 24 Août 2015
    Cécile D.
    Un accueil et un accompagnement très professionnel et agréable. Interlocutrice à l'écoute des besoin du clients
  • VENTE EXCLUSIVITE APPARTEMENT T2 LE PRADET
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 23 Juillet 2015
    Michele V.
    Les services de l'agence sont très satisfaisants. Je recommande fortement cette agence aux personnes qui souhaitent vendre ou louer un bien, ou qui recherchent un syndic pour une copropriété.
  • ACHAT T2 HYERES CENTRE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Juillet 2015
    Anita C.
    Très bon accueil par une équipe agréable sympathique et très professionnelle. Cette agence est à contacter pour tout nouveau projet immobilier : elle vous donnera des conseils pertinents et vous accompagnera dans vos démarches..
  • VENTE VILLA T5 HYERES COSTEBELLE
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 08 Juillet 2015
    Régine L.
    J'ai apprécie M. Du QUAILLARD. Il est professionnel, compétent, juste et il écoute.
  • VENTE APPARTEMENT T5 HYERES CENTRE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Juillet 2015
    Monsieur Y.
    Personnel accueillant et très professionnel. Agence à recommander.
  • ACHAT APPARTEMENT T2 HYERES CENTRE
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 06 Juillet 2015
    Frédéric G.
    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.
  • VENTE EXCLUSIVITE VILLA T4 HYERES EST
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Juillet 2015
    J.m P.
    Compétence, intégrité, disponibilité avec un sens du contact appréciable, voilà ce que j'ai trouvé auprès du cabinet Ponel
  • ACHAT EXCLUSIVITE APPARTEMENT T2 HYERES ALMANARRE
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 03 Juillet 2015
    Jean Pierre P.
    Les produits présentés sont en adéquation avec la demande. Disponibilité et efficacité.
  • VENTE EXCLUSIVITE APPARTEMENT T4 HYERES CENTRE V ILLE
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 01 Juillet 2015
    Henriette M.
    réactivité ,disponibilité, compétence,très bons conseils.étude approfondie profil client et bien immobilier qui lui correspond.contact très agréable
  • ACHAT EXCLUSIVITE APPARTEMENT T2 HYERES CENTRE MEDIEVAL
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Juin 2015
    Corinne G.
    Disponibilité et compétences des gens rencontrés à l'agence
  • VENTE APPARTEMENT HYERES
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Juin 2015
    Jean Christophe C.
    Rien a dire de négatif
  • VENTE EXCLUSIVITE T5 LA FARLEDE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Juin 2015
    Valerie B.
    L'ag.Victoria a géré la location d'une maison T5 puis la vente de ladite maison. Les deux prestations peuvent être notées 10/10. L'équipe est très sympathique et très professionnelle. C'est surprenant de nos jours de trouver cette qualité à des tarifs aussi raisonnables ! L'ag. Victoria, une adresse d'exception !
  • ACHAT EXCLUSIVITE APPARTEMENT T2 HYERES
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Juin 2015
    Olivier B.
    Je n'ai eu à m'occuper de rien, très pratique !! Merci Je recommande
  • VENTE EXCLUSIVITE APPARTEMENT T3 HYERES COSTEBELLE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Juin 2015
    Annick R.
    Agence sérieuse et efficace
  • ACHAT EXCLUSIVITE APPARTEMENT T2 TOULON SAINT JEAN DU VAR
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 26 Juin 2015
    Fabien B.
    Il est agréable d'être conseillé par de vrai professionnels
  • VENTE EXCLUSIVITE VILLA T5 HYERES MONT DES OISEAUX
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 26 Juin 2015
    Pierre T.
    Je recommande bien évidemment puisque je confie une seconde vente à cette même agence.
  • ACHAT EXCLUSIVITE APPARTEMENT T2 TOULON SAINT JEAN DU VAR
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 26 Juin 2015
    Christian T.
    L'agence Victoria a su nous accompagner dans les démarches pour acquérir notre appartement.Les prestations fournies nous semblent très satisfaisantes à ce jour.Au moindre problème nous avons toujours eu un interlocuteur qui nous a fort bien conseillé.
  • ACHAT ECLUSIVITE APPARTEMENT T3 HYERES EST
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 25 Juin 2015
    Caroline B.
    Pour cet achat, qui était notre 1ère acquisition, nous avons été très bien accompagnés par l'ensemble de l'équipe du Cabinet Ponel. Nous n'hésiterons pas à recommander cette agence, et ne manquerons pas de les contacter pour un prochain projet immobilier.
  • VENTE APPARTEMENT T2 HYERES CENTRE VILLE MEDIEVAL
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 25 Juin 2015
    Sylvain D.
    J'ai apprécié le professionnalisme
  • ACHAT EXCLUSIVITE APPARTEMENT T3 HYERES EST
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 25 Juin 2015
    Pierre D.
    C'était notre première acquisition, tout s'est bien passé.
  • ACHAT EXCLUSIVITE VILLA T5 LA FARLEDE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Juin 2015
    Rebecca L.
    agence très sérieuse et professionnels un grand merci à Lucie pour tout son professionnalisme et sa gentillesse à bientôt
  • VENTE EXCLUSIVITE APPARTEMENT T4 LA GARDE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Juin 2015
    Richard B.
    Professionnalisme, disponibilité, efficacité, transparence, très bonne sélection de clients potentiels pour le bien concerné, conseils avisés et argumentés, accompagnement constant.
  • ACHAT VILLA EXCLUSIVITE T3 LA FARLEDE
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 24 Juin 2015
    Aurélie G.
    Un référent parfait pour nous conseiller et nous guider dans notre premier achat, trés disponible et à l'écoute, de notre début de recherche à notre installation, nous recommandons à 100%
  • VENTE EXCLUSIVITE VILLA T3 LA FARLEDE
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 23 Juin 2015
    Xavier P.
    Une équipe solide et des interlocuteurs professionnels dans leur conseil, nous avons apprécié la qualité du suivi et la faculté d'anticiper nos besoin lors de l'acquisition de notre première résidence principale.
Satisfaction client 4.7/5